Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  BENVENUTO     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 26
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Novembre
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana

 

  
Top 5 - Forum
Sezione vuota

BRANCO MAREMMANO
Inserito il 11 novembre 2009 alle 18:32:00 da fiorenzo. IT - Macelleria Bausani Fiorenzo Monte Argentario

ERBA
Naturalmente buona.
Alleviamo nel modo più tradizionale per ottenere un sapore più naturale.















I PRODOTTI QUI INSERITI SONO IN MODIFICA E AGGIORNAMENTO-CI SCUSIAMO PER IL DISAGIO- PER EVENTUALI CONFERME SULLA DISPONIBILITA' DEL PRODOTTO TELEFONARE AL 0564 812512
PUOI TROVARE ALCUNI PRODOTTI AGGIONATI ANCHE QUI

CLICCA QUI







MACELLERIA BAUSANI FIORENZO
VIA XX SETTEMBRE 18
58019 PORTO S.STEFANO (GR)
0564 812512




LE CARNI DELLA SETTIMANA


VOTA LA CAMPAGNA LIBERI DA OGM


RACCOLTA DI FIRME DI SLOWFOOD E COLDIRETTI:
“Difendiamo l’etichetta, vogliamo conoscere l’origine dei prodotti che mangiamo”



NOTIZIE DEL GIORNO
CLICCA QUI


IL BOVINO DELLA SETTIMANA

CINGHIALE FRESCO CACCIATO IN MAREMMA

POLLO ED UOVA BIO DELLA S.BARTOLOMEO DI VETRALLA (VT)

NOVITA'IL CONIGLIO LEPRINO DI VITERBO





dove siamo

FORNITURE ALIMENTARI PER YACHT
se hai bisogno di forniture alimentari...

contattami a macelleria@bausani.eu
oppure chiama al +39 0564 812512



se vieni a trovarci oltre la carne puoi trovare......













I NOSTRI FORMAGGI



FORMAGGI IL FIORINO DI ROCCALBEGNA
GRAN SORANO
BEOLA DI CAPRA
QUADRELLO DI BUFALA
CAPPELLO DEL MAGO DI CAPRA
FORMAGGI FRANCESI VARI
COMTE'
COEUR DE SAVOIE
GIANDUIOTTO DI MUCCA
PIACENTINU DI ENNA ALLO ZAFFERANO
TESTUN
RAGUSANO DI RAZZA MODICANA
GRANANGLONA
ALTRI FORMAGGI PIEMONTESI
ALTRI FORMAGGI SU RICHIESTA

I NOSTRI SALUMI

SALSICCIA CON I BROCCOLI
SALAMI TIPICI MAREMMANI "MORI", SPECIALITA' DI CINGHIALE
MUSCIAME DI CHIANINA ALL'ANSONACO DELL'ARGENTARIO
TARESE STAGIONATA DEL VALDARNO
SALUMI DI CINTA SENESE DELLA MACELLERIA BELLI DI TORRITA
MORTADELLA "FAVOLA"PALMIERI
ZAMPONE E COTECHINO DEL PICO
LARDO DI COLONNATA
COPPIETTE DI MAIALE


PRODOTTI VARI
SPEZIE DAL MONDO
BIOSAL SALE MARINO NATURALE
CIOCCOLATO BONAJUTO DI MODICA

RISO ACQUERELLO

CAPPERI DI LIPARI
SALE MARINO INTEGRALE DI CERVIA
LA NOSTRA PASTA


ANTICO PASTIFICIO MORELLI
PASTA MARTELLI
PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI
PASTA BERTOLI DI SANTA LUCE
PASTA CURCIO GRANO ANTICO BIDI


PRODOTTI ITTICI


BOTTARGA ORO DI CABRAS

PRODOTTI DEL CANTABRICO

CONSERVEIRA DE LISBOA

BOTTARGA NATURALSARDA





CURIOSITA'

RICETTE DI CUCINA DA TUTTO IL MONDO

I TAGLI DELLA CARNE


ESCURSIONI ALLE EOLIE

DEL MAIALE NON SI BUTTA VIA NIENTE


WEB CAMERA ONLINE SU PORTO S.STEFANO

LE RAZZE BOVINE


ATLANTE GEOREFERENZIATO DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI
DOP IGP STG


CAMPAGNA DI GREENPEACE CONTRO GLI OGM


LINK



TURISTI INFORMATI




Accedi: malacarnegc.it
(o)[b]

Commenti : 1 | Letto : 4532 | Dettagli... (85 parole)

"LA GENTILE DI CAPRAROLA" NOCCIOLA ROMANA DOP
Inserito il 11 novembre 2009 alle 18:31:00 da fiorenzo. IT - PRODOTTI VARI


Commenti : 1 | Letto : 5336 | Dettagli... (1 parole)

CAPPERI DI LIPARI
Inserito il 11 novembre 2009 alle 18:31:00 da fiorenzo. IT - PRODOTTI VARI















Il nome scientifico è “Capparis Spinosa”, appartiene alla famiglia delle capparidacee che è composta da circa 120 specie. Dal suo arbusto si dipartono i rami che producono i boccioli floreali.
Trova terreno e clima propizio nelle splendide ed infuocate Isole Eolie, dove crescono, fin dai tempi più antichi, capperi dal sapore inconfondibile, particolarmente intenso ed aromatico.
La raccolta avviene esclusivamente a mano e si effettua, come un rito quasi sacrale, tra i primi di maggio e la metà di agosto.
È un lavoro molto delicato e faticoso che solo mani espertissime sono in grado di effettuare con perizia, raccogliendo, uno per uno, i gustosi boccioli nella parte apicale dei rametti novelli senza danneggiarli.
I capperi appena raccolti non possono essere commercializzati allo stato fresco ma necessitano di un giusto periodo di maturazione (30/45gg) e attente cure.
Durante tale periodo il prodotto viene conservato con periodiche e decrescenti aggiunte di sale marino fino a quando non assume il colore tipico, l’aroma caratteristico, il sapore intenso e gradevole, l’aspetto consistente.
Le gemme non raccolte si ingrandiscono e successivamente si dischiudono ed all’apice di uno stelo (gambo), presentano il “frutto” dell’arbusto omonimo detto in termini dialettali e gergali “Cucuncio”.
Il prodotto viene successivamente selezionato in diverse calibrature e classificato commercialmente con relativa denominazione.

Commenti : 5 | Letto : 5579 | Dettagli... (1 parole)

SALE MARINO INTEGRALE DI CERVIA
Inserito il 11 novembre 2009 alle 18:30:00 da fiorenzo. IT - PRODOTTI VARI


Commenti : 1 | Letto : 4521 | Dettagli... (1 parole)

 

Previsioni meteo

MeteoWebcam

Oggi

 Domani

 

Hit Counter

 

 
 © D.S. 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0.6 derivato da ASP-Nuke v1.2
Questa pagina è stata eseguita in 8,984375E-02secondi.
Versione stampabile Versione stampabile