Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 67
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Ottobre
2017
>
L M M G V S D
-- -- -- -- -- -- 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 -- -- -- -- --

Questa settimana

 
RICETTE
Inserito il 09 novembre 2004 alle 23:05:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

Fisiologia del gusto - Anthelme Brillat-Savarin

Anthelme Brillat-Savarin (1755-1826)

Fisiologia del gusto

"La scoperta d'un nuovo manicaretto giova all'umanità più che la scoperta d'una nuova stella".

“… il gusto cosi come la natura ce l’ha concesso, è ancora quello fra i nostri sensi,
che, tutto ben considerato, ci procura il maggior numero di godimenti:
1)perché il piacere di mangiare è il solo che, preso modestamente, non è seguito da stanchezza;

2)perché è d’ogni tempo, d’ogni età e d’ogni condizione;
3)perché torna di necessità almeno una volta al giorno e
in un giorno può essere ripetuto, senza danno, due o tre volte;
4)perché può mescolarsi a tutti gli altri piaceri e anche consolarci
della loro mancanza;
5)perché le impressioni ch’esso riceve sono a un tempo e più durevoli
e più dipendenti dalla nostra volontà;
6)finalmente perché mangiando proviamo un certo benessere indefinibile
e particolare che ci deriva dall’istintiva coscienza che mangiando compensiamo
le nostre perdite e prolunghiamo la vita…”.









RICETTE


ASADO ALL'ARGENTINA
MATAMBRE ALL'ARGENTINA
EMPANADAS ALL'ARGENTINA
PETTO D'ANATRA ALLA XIANSHI
PASTA CON CONIGLIO ALLA VIAREGGINA
PICCIONI AL FORNO
SPAGHETTI CON BOTTARGA
SALSICCE E FAGIOLI
LAMPREDOTTO
PASTA CON ANGUILLE E PEPERONI ALLA PISTELLO
CONIGLIO IN AGRODOLCE
CROSTINI TOSCANI
FAGIOLI CON LE COTICHE
CODA ALLA VACCINARA
TAJINE D'AGNELLO
CUSCUS
MOUSAKA
FOGLIE DI VITE RIPIENE
TONNO DI CONIGLIO
POLLO AL CURRY
JAMON GLASEADO
JAMBALAJA
KOFTE ALLA BRACE
BISTECCA ALLA FIORENTINARICETTE DI MARE





per spezie e ingredienti particolari utili per preparare queste ricette puoi andare c/o

"ethnicfood"


via S.Martino 47 Grosseto
tel.0564 21073
oppure invia una e-mail a:
ethnicfood
sito web ethnicfood














.


Letto : 11457 | Torna indietro

Commenti
4 Commenti

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66