Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 16
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Gennaio
>
L M M G V S D
-- -- 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 -- --

Questa settimana

 
PASTA CON ANGUILLE E PEPERONI
Inserito il 14 novembre 2004 alle 11:09:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

"

ricevo e trascrivo questa ricetta inventata da ""Pistello"" e sperimentata la sera del 26.06.2004
( non l'ho mai provata, però... buono + buono = buono!)

Queste le dosi per 2 persone (una per me o Fiorenzo)
2 anguille sfumate
½ peperone giallo (peperoni da grigliare)
Cipolla
Aglio
Olio
Tritare la cipolla e mettere in una padella con un cucchiaio olio e uno spicchio di aglio intero schiacciato, (se piace soffritto farlo soffriggere, altrimenti metter tutto insieme) aggiungere il peperone tagliato a pezzettini.
Far cuocere circa venti minuti, togliere lo spicchio d’aglio intero e tritare il tutto nel mixer.
Tagliare le anguille sfumate a liste di circa 5 cm (ciò rende più semplice la spinatura), togliere la spina e sminuzzarle il più possibile, metterle in una padella con un po’ d’olio e farle cuocere per il tempo dovuto (più sono sminuzzate, meno tempo occorre per cuocerle). Passare al mixer un quarto delle anguille cotte e mescolare tutto (peperoni, anguille tritare e anguille sminuzzate) in una padella.
Cuocere la pasta, preferibilmente corta (fusilli, penne ecc.) e saltare nella padella precedentemente preparata.
Se vi piace aggiungeteci il parmigiano, che ci sta molto bene… altrimenti no…
Buon appetito….




"

.

Letto : 3540 | Torna indietro

Aggiungi - Commenti
Login Anonimo
Messaggio
[b] [i] [u] [s] [url] [img] [cit]
Vota! / 5

 
 © D.S. 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0.6 derivato da ASP-Nuke v1.2
Questa pagina è stata eseguita in 0,0625secondi.
Versione stampabile Versione stampabile