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PASTA CON ANGUILLE E PEPERONI |
Inserito il 14 novembre 2004 alle 11:09:00 da fiorenzo. IT - RICETTE
"ricevo e trascrivo questa ricetta inventata da ""Pistello"" e sperimentata la sera del 26.06.2004 ( non l'ho mai provata, però... buono + buono = buono!)
Queste le dosi per 2 persone (una per me o Fiorenzo) 2 anguille sfumate ½ peperone giallo (peperoni da grigliare) Cipolla Aglio Olio Tritare la cipolla e mettere in una padella con un cucchiaio olio e uno spicchio di aglio intero schiacciato, (se piace soffritto farlo soffriggere, altrimenti metter tutto insieme) aggiungere il peperone tagliato a pezzettini. Far cuocere circa venti minuti, togliere lo spicchio d’aglio intero e tritare il tutto nel mixer. Tagliare le anguille sfumate a liste di circa 5 cm (ciò rende più semplice la spinatura), togliere la spina e sminuzzarle il più possibile, metterle in una padella con un po’ d’olio e farle cuocere per il tempo dovuto (più sono sminuzzate, meno tempo occorre per cuocerle). Passare al mixer un quarto delle anguille cotte e mescolare tutto (peperoni, anguille tritare e anguille sminuzzate) in una padella. Cuocere la pasta, preferibilmente corta (fusilli, penne ecc.) e saltare nella padella precedentemente preparata. Se vi piace aggiungeteci il parmigiano, che ci sta molto bene… altrimenti no… Buon appetito….
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