Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 46
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Gennaio
2023
>
L M M G V S D
-- -- -- -- -- -- 01
02 03 04 05 06 07 08
09 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 -- -- -- -- --

Questa settimana

 
SCANNELLO
Inserito il 14 novembre 2004 alle 21:30:00 da fiorenzo. IT - I TAGLI DELLA CARNI

nHeader
"








Abbastanza magra e di forma leggermente appiattita, la fesa interna si presta a varie utilzzazioni, dalle classiche bistecche e fettine alle cotolette. Se viene acquistata intera, con la parte esterna si prepara lo spezzatino e con la parte centrale si fanno bistecche al sangue.(vedi dettagli)

Per gli altri tagli vedere archivio notizie in fondo alla pagina"

"


DENOMINAZIONI INTERNAZIONALI
INGHILTERRA TOP SIDE
GERMANIA OBERSHALE MIT DECKEL
FRANCIA TENDE DE TRANCHE
ARGENTINA NALGA DE ADENTRO

DENOMINAZIONI ITALIANE
Coscia: Mantova.
Entrocoscia: Reggio Calabria.
Fesa: Belluno, Padova, Rovigo, Torino, Trento, Verona, Vicenza.
Fesa intema: Parma.
Grassa: Mantova.
Lai di dentro: Venezia.
Natica: Napoli, Potenza.
Pari grasa: Mantova.
Rosa: Macerata, Milano.
Scannello: Bologna, Firenze, L'Aquila, Perugia, Roma.
Schenello: Genova.
Sfasciatura: Bari, Foggia, Messina, Palermo.
"

Letto : 7992 | Torna indietro

Commenti
9 Commenti

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66