 |
 |
 |
 |
 |
|
Visitatori |
Visitatori Correnti : 73 Membri : 0
Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato. |
Iscriviti |
|
|
 |
|
|
SCANNELLO |
Inserito il 14 novembre 2004 alle 21:30:00 da fiorenzo. IT - I TAGLI DELLA CARNI
nHeader "
Abbastanza magra e di forma leggermente appiattita, la fesa interna si presta a varie utilzzazioni, dalle classiche bistecche e fettine alle cotolette. Se viene acquistata intera, con la parte esterna si prepara lo spezzatino e con la parte centrale si fanno bistecche al sangue.(vedi dettagli)
Per gli altri tagli vedere archivio notizie in fondo alla pagina"
"
DENOMINAZIONI INTERNAZIONALI INGHILTERRA TOP SIDE GERMANIA OBERSHALE MIT DECKEL FRANCIA TENDE DE TRANCHE ARGENTINA NALGA DE ADENTRO
DENOMINAZIONI ITALIANE Coscia: Mantova. Entrocoscia: Reggio Calabria. Fesa: Belluno, Padova, Rovigo, Torino, Trento, Verona, Vicenza. Fesa intema: Parma. Grassa: Mantova. Lai di dentro: Venezia. Natica: Napoli, Potenza. Pari grasa: Mantova. Rosa: Macerata, Milano. Scannello: Bologna, Firenze, L'Aquila, Perugia, Roma. Schenello: Genova. Sfasciatura: Bari, Foggia, Messina, Palermo. "
|
Letto : 6608 | Torna indietro
|
| |