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SALSICCE E FAGIOLI
Inserito il 17 novembre 2004 alle 19:21:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

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Ingredienti PER 4 PERSONE:
8 salsicce di maiale
300 grammi di fagioli cannellini
500 grammi di pomodori pelati
4-5 spicchi d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Cuocete i fagioli in abbondante acqua insieme a degli spicchi d'aglio interi, foglie di salvia, olio, sale e pepe; se usate fagioli secchi dovete lasciarli bollire a fuoco molto lento per circa 2 ore, se invece sono freschi impiegano meno tempo, e poi lasciateli intiepidire nel liquido di cottura. Bucate le salsicce con una stecchino e fatele rosolare in una teglia con un po' d'olio, 2 spicchi d’aglio schiacciati e qualche foglia di salvia. Aggiungete i pomodori, sale e pepe e, dopo circa 10 minuti, unite i fagioli lessati e scolati, e lasciate cuocere per un altro quarto d'ora.

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