Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 11
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Aprile
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 -- --

Questa settimana

 
SALSICCE E FAGIOLI
Inserito il 17 novembre 2004 alle 19:21:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

"












Ingredienti PER 4 PERSONE:
8 salsicce di maiale
300 grammi di fagioli cannellini
500 grammi di pomodori pelati
4-5 spicchi d’aglio
qualche foglia di salvia
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Cuocete i fagioli in abbondante acqua insieme a degli spicchi d'aglio interi, foglie di salvia, olio, sale e pepe; se usate fagioli secchi dovete lasciarli bollire a fuoco molto lento per circa 2 ore, se invece sono freschi impiegano meno tempo, e poi lasciateli intiepidire nel liquido di cottura. Bucate le salsicce con una stecchino e fatele rosolare in una teglia con un po' d'olio, 2 spicchi d’aglio schiacciati e qualche foglia di salvia. Aggiungete i pomodori, sale e pepe e, dopo circa 10 minuti, unite i fagioli lessati e scolati, e lasciate cuocere per un altro quarto d'ora.

"

-

Letto : 4339 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66