 |
 |
 |
 |
 |
|
Visitatori |
Visitatori Correnti : 96 Membri : 0
Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato. |
Iscriviti |
|
|
 |
|
|
SALSICCE E FAGIOLI |
Inserito il 17 novembre 2004 alle 19:21:00 da fiorenzo. IT - RICETTE
"
Ingredienti PER 4 PERSONE: 8 salsicce di maiale 300 grammi di fagioli cannellini 500 grammi di pomodori pelati 4-5 spicchi d’aglio qualche foglia di salvia olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: Cuocete i fagioli in abbondante acqua insieme a degli spicchi d'aglio interi, foglie di salvia, olio, sale e pepe; se usate fagioli secchi dovete lasciarli bollire a fuoco molto lento per circa 2 ore, se invece sono freschi impiegano meno tempo, e poi lasciateli intiepidire nel liquido di cottura. Bucate le salsicce con una stecchino e fatele rosolare in una teglia con un po' d'olio, 2 spicchi d’aglio schiacciati e qualche foglia di salvia. Aggiungete i pomodori, sale e pepe e, dopo circa 10 minuti, unite i fagioli lessati e scolati, e lasciate cuocere per un altro quarto d'ora."
-
|
Letto : 5923 | Torna indietro
|
| |