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PETTO D'ANATRA(POLLO O TACCHINO) ALLA XIANSHI
Inserito il 01 dicembre 2004 alle 14:31:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

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Ricetta del giorno inviatami dalla Cina da un caro amico

Oggi petto d'anatra (tacchino o pollo) alla Xianshi.
Per due persone, prendere due meta' di petto di anatra(o di tacchino o pollo),lavarli bene. Preparare un trito con aglio, cipolla, carota, sedano, un po di rosmarino e due foglie di salvia. Passare il tutto nel mixer aggiungendo un po' di olio d'oliva per fare un bel passato, abbastanza liquido. Mettere il tutto in una casserula giusta di dimensioni, aggiungere ancora poco olio, sale e due/tre bacche di ginepro. Far soffriggere per qualche minuto e aggiungere i petti, una volta che l'acqua si consuma bagnare con vino rosso, far evaporare bene il vino e aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua per finire la cottura.
Una volto cotto scaloppare il petto e ricoprire con il sugo della cottura, servire caldo accompagnato da una ciotola di riso bollito. Tempo totale circa 50 minuti.
Buon appetito.


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