Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 15
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Aprile
>
L M M G V S D
-- -- 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 -- -- --

Questa settimana

 
FOGLIE DI VITE RIPIENE
Inserito il 04 dicembre 2005 alle 17:53:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

Foglie di vite ripiene

Foglie di vite 16
Carne tritata 700 g
Riso 100 g
Cipolla 1
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Aneto tritato 1 cucchiaio
Burro 40 g
Olio extravergine 2 cucchiai
Sale e pepe q.b.

PER LA SALSA
Uova 3
Limone 1
Prezzemolo q.b.
1 Sbollentate le foglie di vite fresche e lasciatele sgocciolare. Se sono del tipo conservate, invece, sciacquatele in acqua calda ed asciugatele.

2 Mescolate accuratamente la carne tritata, il riso, la cipolla pulita e finemente tritata, il sale, una macinata di pepe, il prezzemolo, l'aneto, l'olio ed un paio di cucchiai di acqua. Stendete quindi su un telo le foglie di vite con il lato lucido rivolto verso il basso, e ponete una cucchiaiata di ripieno su ciascuna foglia, ripiegatene i bordi ed arrotolate.

3 Sistemate quindi questi involtini in una pirofila, bagnateli con una tazza di acqua calda e con il burro fuso, schiacciate con un piatto, coprite e tenete in forno a 150 per circa 1 h.

4 Per preparare la salsa di accompagnamento, unite alle uova il succo di limone, mescolando fino all'ottenimento di un composto schiumoso ed aggiungete, poco alla volta, una tazza di acqua calda a fuoco lento sino a quando la salsa si sia addensata. Aggiungetevi infine il prezzemolo tritato.

5 Quando sarete pronti coprite i dolmadakia con la salsa e servite con il vino.



-

Letto : 4070 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66