Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 65
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Marzo
2018
>
L M M G V S D
-- -- -- 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 --

Questa settimana

 
LARDO DI COLONNATA
Inserito il 07 novembre 2004 alle 18:27:00 da fiorenzo. IT - SALUMI

Tranci di lardo prelevato da suini ben ingrassati, si pongono in una vasca scavata in un blocco di marmo, detto "conca".
Prima le conche sono strofinate con aglio e aromi, quindi si adagia il prim o pezzo sul fondo, su uno strato di sale marino in grani, pepe nero aglio fresco rosmarino e salvia.La conca viene poi riempita a strati, e poi chiusa con una lastra di marmo dove rimane per minimo sei mesi.


.

Letto : 11662 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66