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FAGIOLI CON LE COTICHE
Inserito il 11 marzo 2006 alle 14:35:00 da fiorenzo. IT - RICETTE













FAGIOLI CON LE COTICHE
200 g. di fagioli cannellini secchi
500 g. pomodori pelati
100 g. di cotenne di maiale
4 cucchiai di olio etra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
salvia
sale e pepe

Mette a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolateli e cuoceteli in acqua salata a fuoco basso , toglieteli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti. In una padella di ferro mettete l'olio, le cotiche tagliate striscioline sottili e fate cuocere per circa mezz'ora aggiungendo via via anche un po' d'acqua quindi spicchi d'aglio appena schiacciati e la salvia, fate imbiondire l'aglio ed aggiungete i pomidori passati , fate cuocere per 10 minuti, ed aggiungete i fagioli scolati dall'acqua di cottura ma ancora caldi, mescolate delicatamente, aggiungete il sale e il pepe , fate cuocere per circa un quarto d'ora e servite.



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