|
|
|
|
|
|
Visitatori |
Visitatori Correnti : 59 Membri : 0
Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato. |
Iscriviti |
|
|
|
|
|
FAGIOLI CON LE COTICHE |
Inserito il 11 marzo 2006 alle 14:35:00 da fiorenzo. IT - RICETTE
FAGIOLI CON LE COTICHE 200 g. di fagioli cannellini secchi 500 g. pomodori pelati 100 g. di cotenne di maiale 4 cucchiai di olio etra vergine di oliva 2 spicchi d'aglio salvia sale e pepe
Mette a bagno i fagioli per circa 12 ore, scolateli e cuoceteli in acqua salata a fuoco basso , toglieteli dal fuoco poco prima che siano completamente cotti. In una padella di ferro mettete l'olio, le cotiche tagliate striscioline sottili e fate cuocere per circa mezz'ora aggiungendo via via anche un po' d'acqua quindi spicchi d'aglio appena schiacciati e la salvia, fate imbiondire l'aglio ed aggiungete i pomidori passati , fate cuocere per 10 minuti, ed aggiungete i fagioli scolati dall'acqua di cottura ma ancora caldi, mescolate delicatamente, aggiungete il sale e il pepe , fate cuocere per circa un quarto d'ora e servite.
-
|
Letto : 7278 | Torna indietro
|
| |