Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 50
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Settembre
2020
>
L M M G V S D
-- 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 -- -- -- --

Questa settimana

 
LAMPREDOTTO
Inserito il 17 novembre 2004 alle 19:11:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

"












Ingredienti:
mezzo chilo di lampredotto (da noi è chiamato molletta) pulito e bollito
una cipolla
una carota
un gambo di sedano
2 pomodori
prezzemolo
basilico
sale, pepe
Preparazione:
In una pentola fai scaldare 4 litri di acqua salata, la cipolla, la carota, il sedano, i pomodori, prezzemolo e basilico: quando bolle tuffaci il lampredotto e lascia cuocere per un'oretta a fuoco lento. Quando è pronto condisci il lampredotto con sale e pepe.

Il lampredotto.
E' la parte più scura della trippa, che corrisponde all'abomaso dei ruminanti. Viene utilizzato per preparare minestre e risotti, ma a Firenze si preferisce gustarlo semplicemente con un panino.

"

-

Letto : 9155 | Torna indietro

Aggiungi - Commenti
Login Anonimo
Messaggio
[b] [i] [u] [s] [url] [img] [cit]
Vota! / 5

 
 © D.S. 
Contattami
Realizzato con ASP-Nuke 2.0.6 derivato da ASP-Nuke v1.2
Questa pagina è stata eseguita in 0,3203125secondi.
Versione stampabile Versione stampabile