Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 39
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Aprile
>
L M M G V S D
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 -- -- -- -- --

Questa settimana

 
SPAGHETTI CON LA BOTTARGA
Inserito il 18 novembre 2004 alle 21:11:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

500 gr. Spaghetti (ottima anche la linguina Setaro di Torre Annunziata)
In un tegame, fate scaldare un intingolo di extravergine d'oliva
(poco meno di 1/2 bicchiere), con bottarga di muggine a scaglie o
grattugiata (circa 50 g.).
Appena sufficientemente caldo, versate gli spaghetti scolati al dente,
contestualmente fatti cuocere in acqua bollente, saltate brevemente e servite.
Se volete, potete aggiungere del peperoncino, sicuramente non guasta.







.

Letto : 5665 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66