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BISTECCA ALLLA FIORENTINA
Inserito il 04 dicembre 2005 alle 18:36:00 da fiorenzo. IT - RICETTE























Io la faccio così!
Anche se io me la taglio da solo, voi fatevi tagliare una bistecca da 6/8 etti possibilmente di "CHIANINA" e ben frollata (la frollatura varia secondo l'animale).
Per la vera "fiorentina" il taglio deve essere deve essere nella lombata con l'osso a T.

Io preferisco una bella costata perché il sapore del filetto non mi dice niente!
Sistemate la bistecca sulla graticola a carbone senza nessun condimento
e tenetela sul fuoco per 4/5 minuti, fino a farle fare una bella crosta.
Giratela con le dita senza usare forchettoni (se avete dita delicate e non sopportate
il calore potete usare una paletta)assolutamente senza bucarla!
e fate altrettanto dall'altro lato.

La bistecca sarà ben arrostita in
superficie ma rigorosamente al sangue all'interno.
Se non vi piace la carne al sangue non mangiate la bistecca
ed evitate le solite discussione sulla cottura!
Salatela, pepatela e servitela all'istante.



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