Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 13
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Maggio
>
L M M G V S D
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 -- -- -- --

Questa settimana

 
PIACENTINU DI ENNA ALLO ZAFFERANO
Inserito il 04 dicembre 2005 alle 18:51:00 da fiorenzo. IT - FORMAGGI

"Famosissimo pecorino siciliano preparato con latte intero a crudo e lavorato ancora oggi utilizzando antichi utensili. Al latte viene aggiunto del pregiato zafferano al momento della coagula. La cagliata pressata a mano nelle fascedde o canestri, appena matura viene salata manualmente. Forma cilindrica, crosta giallo bruno rugosa, pasta compatta dal colore giallo. Sapore aromatico e gradevole.



TORNA INDIETRO

"

-

Letto : 4255 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66