Macelleria Bausani Fiorenzo Monte argentario  
  Notizie     
 

Visitatori
Visitatori Correnti : 44
Membri : 0

Per visualizzare la lista degli utenti collegati alla community, devi essere un utente registrato.
Iscriviti

Iscritti
 Utenti: 11
Ultimo iscritto : INTERPRYSA
Lista iscritti


Log in
Login
Password
Memorizza i tuoi dati:

Eventi
<
Maggio
>
L M M G V S D
-- -- 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 -- --

Questa settimana

 
SPAGHETTI CON LA BOTTARGA
Inserito il 18 novembre 2004 alle 21:11:00 da fiorenzo. IT - RICETTE

500 gr. Spaghetti (ottima anche la linguina Setaro di Torre Annunziata)
In un tegame, fate scaldare un intingolo di extravergine d'oliva
(poco meno di 1/2 bicchiere), con bottarga di muggine a scaglie o
grattugiata (circa 50 g.).
Appena sufficientemente caldo, versate gli spaghetti scolati al dente,
contestualmente fatti cuocere in acqua bollente, saltate brevemente e servite.
Se volete, potete aggiungere del peperoncino, sicuramente non guasta.







.

Letto : 5637 | Torna indietro

Commenti
1 Commento

Microsoft VBScript runtime error '800a000d'

Type mismatch

/home/includes/comments-inc.asp, line 66